Главная Строительные материалы Несъёмная опалубка и гранулы пенополистирола

Несъёмная опалубка и гранулы пенополистирола Печать E-mail

Компания "ДВСК" предлагает вам несъёмную опалубку из вспененного полистирола (ППС), на основе которой существует технология возведения зданий различного назначения и разной этажности. Будучи давно известной в странах Запада, эта теплосберегающая домостроительная система теперь успешно завоёвывает позиции на российском рынке строительных услуг. Суть её в том, что нужная конструкция выкладывается из лёгких пустотелых блоков, изготовленных из специального строительного пенополистирола. Внутренняя часть блока армируется и заполняется бетоном. В результате получается монолитная бетонная стена, изолированная с двух сторон тепло- и звукоизоляционной оболочкой из пенополистирола.

Большим преимуществом домостроительной системы является применение её не только в строительный сезон, но и при строительстве в зимний период, когда температура может доходить до минус 15оС.

Мы рады также предложить Вам гранулы пенополистирола, которые нашли широкий спектр применения. Они могут использоваться как самостоятельный утеплитель, так и целях приготовления лёгких бетонов, обладающих прекрасными теплоизоляционными свойствами. Гранулы пенополистирола применяются в качестве наполнителя при производстве мягкой мебели.

Поставки возможны в любую точку Хабаровского края. Действует гибкая система скидок.

Преимущества домостроительной системы с применением ППС:

  • Снижение сроков строительства. Та же площадь стены возводится в 1.5-2.0 раза быстрее, чем из кирпича. Поэтому затраты на оплату труда строителей примерно в 1.5 раза меньше, чем при возведении стен из традиционного материала.
  • Экономия на стоимости стеновых материалов. Стоимость квадратного метра стены из полистирольной опалубки ниже стоимости стены из кирпича, аналогичной по теплосбережению.
  • Экономия при производстве работ. Данная технология позволяет обойтись без применения тяжёлой строительной техники и не требует привлечения высококвалифицированного персонала.
  • Высокие теплотехнические характеристики стен. Теплопроводность домостроительной системы с применением ППС составляет 0.032 Вт/м К. Для достижения таких характеристик толщина стен соответственно должна быть: из кирпича - 1.53 м, из бетона - 1.46 м.
  • Выгоду от получения дополнительной полезной площади, так как толщина стен данной системы всего 27.0 см - несравнимо меньше толщины стен из других строительных материалов при одинаковой теплосберегающей способности.
  • Простоту прокладки и монтажа канализационных, водопроводных труб, электропроводки и, как следствие, экономию на этих работах.
  • Лёгкий вес стены: 280-300 кг/м против 1700 кг/м кирпичной стены, что позволяет многократно снизить расходы на возведение фундамента здания, а также возводить дополнительные этажи над старыми зданиями, фундаменты которых не выдерживают дополнительной нагрузки традиционных строительных технологий.
  • Экологически чистый материал. Известно, что пенополистирол широко применяется в пищевой промышленности для изготовления одноразовой посуды, упаковки для овощей, фруктов, рыбы и мяса.
  • Возможность проведения строительных работ в лесопарковой зоне с минимальным ущербом для окружающей среды.
 
 
Сайт заблокирован за неуплату!