Главная Строительные материалы Пенетрон Адмикс - гидроизоляционная добавка к бетону

Пенетрон Адмикс - гидроизоляционная добавка к бетону Печать E-mail

"ПЕНЕТРОН АДМИКС" состоит из цемента, хорошо обработанного песка и различных химических добавок. Активные химические вещества вступают в реакцию с влагой свежего бетона, в результате в порах бетона образуются нерастворимые кристаллические соединения, блокирующие проникновение воды или другой жидкости.

Преимущества

  • Полная гидроизоляция на всю толщу бетона (> W20);
  • Повышение морозостойкости до 400 циклов;
  • Увеличение прочности бетона и смеси;
  • В случае повреждения поверхности, гидроизоляционные свойства не изменяются;
  • Защищает как бетон, смесь, так и стальную арматуру;
  • Сертифицирован для применения в системах питьевого водоснабжения.

Дозировка

Пропорция "ПЕНЕТРОН АДМИКС" - 0,5 - 1% от массы цемента.

Ограничения

Температура бетона (раствора), при введении "ПЕНЕТРОН АДМИКС" должна быть не менее -5оС.

Работы с "ПЕНЕТРОН АДМИКС" проводятся в резиновых перчатках.

Указания по применению

Смешать "ПЕНЕТРОН АДМИКС" с водой до образования однородного строительного раствора (например - 18кг. сухой смеси "ПЕНЕТРОН АДМИКС" и 23л. воды).

Залить полученный раствор "ПЕНЕТРОН АДМИКС" в барабан растворосмесителя или бетоновоза, затем добавить заполнитель, цемент и воду в соответствии со стандартной рецептурой (с учетом воды помещенной в барабан) или готовый бетон (раствор), приготовленный на заводе и тщательно перемешивать в течении минимум 5 минут для того чтобы обеспечить равномерное распределение "ПЕНЕТРОН АДМИКС" по всему объему.

При изготовлении изделий методом бетонного литья добавить "ПЕНЕТРОН АДМИКС" в сухом виде к смеси наполнителей и заполнителей, затем тщательно перемешать в течении 2 - 3 минут, после чего добавить воду. Общая бетонная масса должна смешиваться в соответствии с технологическим регламентом или инструкцией по производству. Дозировка "ПЕНЕТРОН АДМИКС" такая же.

Примечания

Важно получить однородную смесь "ПЕНЕТРОН АДМИКС" с бетоном, поэтому не добавляйте сухой порошок "ПЕНЕТРОН АДМИКС" непосредственно к мокрому бетону, т.к. это может привести к окучиванию и отсутствию равномерного распределения.

 
 
Сайт заблокирован за неуплату!