Главная Строительные материалы Новейшая гидроизоляция Penetron

Гидроизоляция Penetron Печать E-mail

Проникающая гидроизоляция является уникальной системой защиты бетона от воды и агрессивных сред. Гидроизоляция активно применяется в жилищном, промышленном и деловом строительстве. В линейку материалов гидроизоляции входят сухие строительные смеси Пенетрон, Пенекрит, Пенеплаг, Пенетрон Адмикс, Ватерплаг, а также полимерная лента Пенебар.

Смеси гидроизоляции состоят из цемента, кварцевого песка и химически активных добавок. В основе действия материала заложен уникальный эффект. Химические компоненты гидроизоляции, проникая в структуру бетона (до 90 см), создают в нем вечные кристаллы, которые препятствуют проникновению воды. Уникальные свойства материалов для гидроизоляции – повышение водонепроницаемости бетона от исходных показателей более чем на четыре ступени, прочности бетона на сжатие до 20%, морозостойкость – на 100 циклов.

В качестве добавки применяется гидроизоляция Пенетрон Адмикс, который придает бетону свойство к самозалечиванию трещин с раскрытием до 0,4 мм. Для гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях применяется материал Пенекрит. Отличается высокой прочностью, отсутствием усадки, обладает хорошей адгезией к бетону, металлу, кирпичу и камню. Для экстренной ликвидации напорных течей в конструкциях, выполненных из бетона, камня, кирпича, предназначен материал Пенеплаг.

Для надежной гидроизоляции рабочих швов и примыканий, как горизонтальных так и вертикальных, применяется Пенебар – композиционный полимерный материал, выпускаемый в виде жгута сечением 19 мм х 25, предназначен для изоляции и герметизации швов и стыков подземных сооружений, а также мест прохода инженерных коммуникаций, эксплуатируемых при температуре от минус 60? С до плюс 100? С.

Материалы для гидроизоляции экологичны, прошли все необходимые испытания и разрешены к применению в резервуарах с питьевой водой.

Гидроизоляция системы Пенетрон, сухие строительные смеси Пенетрон применяются во многих странах мира, признана профессионалами лучшей и не имеющей аналогов.

Группа компаний является производителем и поставщиком проникающей гидроизоляции на всем Евразийском пространстве. В настоящее время в состав группы входят несколько промышленных комплексов, расположенных в США и России. Система менеджмента качества Группы компаний сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001-2000 и ГОСТ ИСО 9001-2001.
Реализация смесей для гидроизоляции, сухих строительных смесей, строительных материалов производится через дилерскую сеть торгового дома «Пенетрон-Россия» в России, СНГ и странах дальнего зарубежья.
Официальная информация от компании ICS Penetron Int. Настоящим подтверждается, что все материалы производства ICS Penetron Int. на территории России и СНГ производятся и распространяются исключительно Российским филиалом компании Penetron-Russia.
Для подтверждения подлинности тех или иных гидроизоляционных материалов, приобретаемых на территории России и СНГ, просьба обращаться в Penetron-Russia.

 
 
Сайт заблокирован за неуплату!